Sonntag, 5. Januar 2014

Der Suppensonntag

Warum macht man sowas?

Der Suppensonnatg ist eine Alternative für uns, zum wöchentlichen "Oh mein Gott, was kochen wir am Wochenende?!". Wir beschränken uns dieses Jahr also auf alles was man regulär mit einem Löffel (keine Gabel, kein Messer, kein Göffel, kein Möffel) isst. Schön ist außerdem daran, dass man die Suppe auch gut schon am Samstag vorbereiten kann oder vielleicht auch Sonntags vor dem Frühstück. So hat man den Tag etwas freier und kann sich den schönen Dingen des Lebens widmen.

Wir fangen nun in der kalten Jahreszeit an, also loten wir erstmal alles deftige an Suppen und Eintöpfen aus. Von Kartoffelsuppe über Linsensuppe bis zur scharfen Thaisuppe alles kommt in den Topf. Im Sommer müssen wir dann etwas kreativer werden, denn Erbesnsuppe bei 30 Grad hält der stärkste Suppenfan nicht aus. Es gilt: Hauptsache man braucht einen Löffel. 

Also dann kochen wir uns mal durch dieses ehrgeizige Projekt!
An die Löffel, fertig, los!


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